您现在的位置:那花园花卉网 > 花与生活 > 家居装饰 >

装点办公环境 办公室水培植物推荐

来源:那花园
】 2014-07-09 10:26
[摘要]大部分的办公室员工都非常注重整个办公环境的整洁卫生,这是一种生活习惯也是一种门面,所以水培植物是很多上班族用来装点办公环境的首选。

  鹤芋

水培白掌不开花的原因及解决办法

  白掌的花特别干净整洁,特别适合用来水培,只要数天换一次水,换水的时候往水里加数滴营养液就可以欣赏到非常漂亮的花了。

  滴水观音

滴水观音的养护要点和应注意的事项

  滴水观音有很好看的块头又大的根茎,当用来水培一段时间后,就会发现其根部会变绿,非常的清新漂亮。

  发财树

水培发财树的制作步骤与养殖管理方法

  相比于用土培的方法,发财树用水培会更好养,因为土培的时候很难拿捏水分,过多极有可能会使其烂根导致死亡,但是如果用水培的方法,就只需保证不要让整株根都浸没在水中即可。

  相关阅读

  ·适合在办公室装修后摆放的植物推荐

  ·适合摆放在办公室的花卉植物推荐

================关于那花园================

“那花园nahuayuan.com“是一个分享植物知识花卉图片及名称大全养花知识园艺设计以及插花艺术的网站。

【那花园 欢迎各位花友投稿 投稿邮箱:1508397361@qq.com】