您现在的位置:那花园花卉网 > 花卉栽培 > 养花常识 >

给植物降温TTC雾森为比华利花园营造惬意空间

来源:那花园
】 2012-01-27 00:00
[摘要]。给植物降温TTC雾森为比华利花园营造惬意空间8月23日消息:上海比华利花园内种植了很多名贵花木,大都是从成都移植过来的,对湿度的要求比较高,天热的时候很还需要给这些植物降温。增湿降温本是一项繁琐的工程,自从引入TTC雾森后,一切变得简单起来。 雾森
。 给植物降温TTC雾森为比华利花园营造惬意空间     8月23日消息:上海比华利花园内种植了很多名贵花木,大都是从成都移植过来的,对湿度的要求比较高,天热的时候很还需要给这些植物降温。增湿降温本是一项繁琐的工程,自从引入TTC雾森后,一切变得简单起来。

    雾森系统开启后,其增湿降温功效立刻发挥作用,有效改善了花木的生长环境,在天气干燥和温度较高的情况下利用雾森系统增加空气湿度,降低温度,使植物成活率大为提高,生长茂盛、充满生机。

    同时TTC雾森释放的大量负氧离子,还能创造良好的空气环境,有利于身心健康,为主人创造了一个更加惬意的生活空间。此项目已顺利结案!
相关内容: 。